Иисус

  • Категория: Мужские имена
  • Дата: 30-11-2015

Древнееврейское имя Иисус означает «Иегова спасет», «спасение», «Иегова есть спасение».

У имени Иисус есть варианты: Ису́с, Ио́са, Джи́зез, Хесу́с, Ие́су, Джезу́, Жезу́з, Йе́зус, Джезу́с, Жезю́, Йе́зуш, Джесу́с, Йе́есус, Жезу́с, Йе́сус.

Уменьшительно или ласкательно имя Иисус произносится, как: Чучи, Хечо,

Хесусито, Хесу, Чус, Чучо, Сусо, Чуй, Хечу.

Маленький Иисус смелый и добродушный мальчик. С детками не конфликтует, мирно себя ведет, игрушки не забирает, наоборот успокоит расстроенного чем-то малыша. Если кто-то из деток подерется, то он помирит. Он всегда поделится конфетой с братьями и сестрами, с детками. С раннего детства он уже знает, что ему нужно. Друзей у него много, они его ценят за надежность, отзывчивость, взаимовыручку. С родителями может возникать конфликт, только если они сильно перегнули палку в воспитании сына или «недогнули» её, но в любом случае Иисусу можно доверять, он не сойдет с «пути истинного». Учится мальчик хорошо, потому что любознательный и обстоятельный.

Взрослый Иисус имеет сильную волю, блестящую внешность, мужской и властный характер. Он дружелюбный мужчина. Следит за своей презентабельной внешностью, всегда выбрит, надушен, поглажен, со вкусом одет. Он щедр и коммуникабелен, свое умение общаться с людьми может использовать себе во благо. Он пытливый и открытый мужчина, любит знать все и обо всем, любит делиться информацией с окружающими. Он чувствительный мужчина, но не любит этого показывать, поэтому свою эмоциональность он скрывает за резкими манерами. Иисус не любит притворство, он не может терпеть враньё и подхалимство. Он всегда поможет, чем сможет нуждающемуся человеку. Иисус тянется к власти и это дает ему сильную энергию, храбрость и мужество, но ему не хватает терпимости по отношению к тем, кто не так умен, как он. Он человек противоречивый, сочетание добра, терпимости, смирения с величием, тиранией, превышением власти – эта смесь качеств мешает эффективно удерживать внутренне равновесие. Иисус стремится достигнуть власти, высокого материального положения, не только для жизненного удобства, а из-за желания этими всеми благами поделиться с родными и близкими людьми, которых он сильно любит. Успех, к которому тянется Иисус, ему легко не дается, для него это чревато эмоциональным и нервным перенапряжением.

Он признает любовь чистую и откровенную, без примеси предательства и лжи. Пока человек к нему относится прямо и открыто, он будет к нему настроен благодушно, потому что в душе он ласковый человек. Он сам искренно любит и ждет такой же ответной любви к себе. Если ему попадается женщина, наделенная внутренним миром, который состоит из извечных ценностей, то он ее рассмотрит и полюбит за ее прекрасную, чистую, «настоящую» душу. Он признает семью «настоящую», с «настоящей» преданностью, любовью, одним словом по-настоящему «и в жизни и в радости». Тогда будет душевное равновесие, полное взаимопонимание, доверие, любовь, счастье. С такой женщиной он хороший муж. Предпочитает жениться раз и навсегда. Детей своих любит и воспитывает строго и правильно. Любит животных.

Иисус может состояться в профессии портного, инженера, советника, математика, учителя, музыканта, бухгалтера, маркетолога, банковского клерка, механика, химика техника. Он может иметь большой успех в сфере социологии, технической, управленческой, деятельности. Успехи могут быть в сфере кустарного или ручного труда.

Иисус совместим в паре с Елизаветой, Ноной, Валентиной, Ольгой, Мирославой, Анной, Оксаной, Викторией, Ларисой, Марией, Василисой, Верой, Надеждой, Софией, Вероникой, Кариной, Варварой, Иванной, Милой, Аллой, Беллой, Клавдией.

Иисус несовместим в паре с Татьяной, Мариной, Анастасией, Сильвой, Еленой, Евдокией.

 

Просмотров: 502
Другие новости по теме:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Напишите ответ цифрой 5+2-3 =
Самое популярное
    © Best-nyanya.ru. Все права защищены.